La più recente versione di Setera Softphone ha un’interfaccia molto chiara e semplice da usare. Guardiamo brevemente l’interfaccia non appena eseguiamo il primo login a Softphone.

Abbiamo diviso l’interfaccia di Setera Softphone in sezioni differenti con ognuna una propria funzione per facilitarne l’utilizzo. Ogni sezione/barra include opzioni differenti con la propria funzione unica.

1.Barra Menu

Le funzioni per ogni opzione sono descritte qui sotto:

1. File: Puoi uscire da Softphone cliccando su Exit.
  2. Strumenti: Ci sono delle opzioni che ti permettono di modificare I tuoi dettagli personali, aggiungere un contatto, fissare un appuntamento, controllare la posta in arrivo, cambiare il tuo stato di presenza, deviare le chiamate o utilizzare altre funzioni su Softphone.
  3. Visualizza: Ti permette di cambiare l’interfaccia del tuo Softphone. Ha anche alcune informazioni sulle funzionalità della tastiera come collegamento dati/combinazione rapida
  4. Chiamata: Ci sono varie opzioni relative alle chiamate. Puoi ottenere informazioni in relazione alle chiamate dal collegamento dati su tastiera, evitando le regole di deviazione di chiamata modificando il tuo ruolo per la chiamata successiva
  5. Servizi: Qui puoi cambiare il tuo orario di lavoro giornaliero così che la tua presenza per qualsiasi chiamata può essere cambiata adeguatamente. C’è anche un’opzione per mandare SMS/email ai contatti che hai in lista. Puoi anche cambiare il tuo ruolo per le chiamate in entrata
  6. Help:  qui troverete opzioni come informazioni sull’applicazione Softphone, maggiori guide per l’utente, una policy privata e Diagnostica

2.Profilo e Presenza

Comprende Profilo Utente, Presenza, Nota e Notifiche. Da qui puoi modificare la tua disponibilità cliccando sullo stato di presenza attuale.

3.Input/Campo di ricerca

Questo è un campo di ricerca in cui è possibile digitare numero / nome da chiamare / inviare SMS / avviare una chat / controllare I dettagli.

4.Barra delle Icone

Le funzioni di ciascuna icona sono descritte di seguito:

1. 1. Contatti (  ): Mostra tutti i tuoi contatti, attraverso i quali puoi controllare i loro dettagli, effettuare una chiamata, o inviare un messaggio.
  2. 2. Chiamate ): Mostra tutte le chiamate attive.
  3. 3. Registro Chiamate ): Mostra tutte le chiamate in entrata, in uscita e perse, e anche la posta in arrivo.
  4. 4. Statistiche di attesa  ( ): Mostra tutti i gruppi ACD ed i loro agenti.
  5. 5. Statistiche agente      (   ) : Mostra tutti gli agenti ed i loro gruppi ACD.
  6. 6. Registro di gruppo  ( ): Mostra tutti i registri di gruppo e le attività all'interno di ognuno dei gruppi.

5.Barra delle Applicazioni

Include opzioni come Controllo Chiamate, Stato Microfono, Modalità Audio e Volume Audio.

1. Controllo Chiamata (): Ti consente di scegliere il telefono dal quale vuoi effettuare una chiamata (softphone, cellulare, telefono desktop).
  2. Microfono Muto (Puoi attivare e disattivare il microfono cliccando sull’icona.
  3. Audio Mode /: Questo mostra la modalità audio, e puoi modificarlo cliccando sull’icona. Questa [IMMAGINE] indica che l’audio è in modalità Altoparlante e puoi passare alla modalità Cuffie () cliccando sull’icona e viceversa.
  4. Volume Audio(): Questa icona ti consente di regolare il volume audio.