E’ possibile effettuare chiamate o inviare SMS ai contatti di Setera e anche agli utenti esterni.

1. Come effettuare una chiamata ad un Utente Esterno?

• Clicca sullo spazio di ricerca (scritto come: Cerca Contatti o Digita Numero )
  • Digitare il numero che desideri chiamare o al quale inviare un SMS
  • Clicca su Pulsante Chiamata( )
  • Clicca su Pulsante SMS ()

2. Come effettuare una chiamata ad un Utente Interno?

C’è una lista di icone sul lato sinistro del Softphone. La prima icona () mostra l’elenco dei contatti. Questo apparirà anche come homepage del tuo Softphone in stato standard e attendent.

• Clicca sull’icona Contatto () sul lato destro per effettuare una chiamata
  • Clicca sull’icona Pulsante Chiamata () sul lato destro per effettuare una chiamata
  • Clicca sull’icona Pulsante SMS () per inviare sms
  • Clicca sull’icona Pulsante Chat () per avviare il messaggio istantaneo