Segui questi passaggi per aggiungere un contatto dal tuo Softphone:

• Clicca su Strumenti
  • Clicca su Aggiungi Contatto

Apparirà la casella per inserire Dettagli Contatto

• Inserisci tutti i dettagli che desideri includere nei rispettivi campi forniti
  • Puoi anche mantenere il contatto come Preferito/VIP/Bloccato. Per fare questo, clicca sul pulsante Scarica sul lato destro Aggiungi come e seleziona l’elenco.
  • E’ possibile abbinare un numero da 1 a 10 al contatto desiderato nella rubrica che può essere usato nel Telefono Desktop
  • Puoi aggiungere più numeri per lo stesso contatto. Per fare ciò, cliccare sul pulsante Aggiungi Numero, e scegli il tipo di numero dal pulsante Scarica e il numero.
  • Clicca su OK