Una lista di icone è presente sul lato sinistro del tuo SoftPhone.  L’icona () mostra la lista del registro chiamate. Clicca sull’icona per trovare ogni tipo di registro.

• clicca sull’icona del registro () dalla barra delle icone. Ora potrai vedere tutti i registri unitamente al giorno e ai dati delle chiamate.
  • Clicca su Chiamate Perse.  Potrai vedere la lista delle chiamate perse. Clicca su
  • Inbox per controllare i messaggi ricevuti.

In tutti i registri’, ogni tipo di registro è identificato tramite un simbolo

• Chiamate in entrata Chiamate: ()
  • in uscita ()
  • Chiamate perse ()

#Attenzione: Puoi richiamare tutti i contatti in lista nel registro delle chiamate. Per farlo, clicca sul pulsante di chiamata () situato sul lato destro del registro.