1. Come scegliere la modalità audio?

Ci sono due tipi di modalità audio per il SoftPhone. C’è la Modalità Altoparlante()e la Modalità Cuffie(). Lo stato di modalità audio in uso è mostrato nella sezione in basso a sinistra del SoftPhone e puoi sempre cambiare la fonte audio cliccando su questa icona.

Al di sotto, l’audio è in Modalità Altoparlante).

• Clicca sul pulsante Modalità Altoparlante  che in questo modo cambierà passando all’ Modalità Cuffie( ) e viceversa.

2.Come cambiare le impostazioni di fonte audio

• Clicca su Strumenti
  • Clicca su Opzioni
  • Clicca su Audio ()
  • Clicca su Altoparlante per visualizzare le impostazioni della tua fonte audio per la Modalità Altoparlante ed effettua le variazioni
  • Clicca su Cuffie per visualizzare le impostazioni della tua fonte audio per la modalità cuffie ed effettua le modifiche in accordo con il dispositivo audio connesso
  • Clicca su OK per salvare le modifiche apportate

• Le impostazioni Input Device ti permettono di cambiare il dispositivo audio al quale il microfono è collegato.
  • Le impostazioni Output Device ti permettono di cambiare il dispositivo audio al quale l’altoparlante o le cuffie sono collegate
  • Le impostazioni Dispositivo Suoneria ti permettono di cambiare il dispositivo audio al quale il segnale di chiamata (suoneria) è collegato

Attenzione: Se cambi le impostazioni del Dispositivo Suoneria alle cuffie la suoneria delle chiamate in entrata si potrà sentile solo con le Cuffie indossate

Suggerimenti: Cambia le impostazioni del Dispositivo Suoneria al dispositivo dal sistema di default in modo tale che la suoneria delle chiamate in entrata si possano sentire anche in modalità Altoparlante. Questo procedimento è applicabile solo alla suoneria.