Passi per Download e Installazione:

L’email di Benvenuto di Setera include il link per scaricare Setera Softphone, l’indirizzo del Server e le Credenziali per il Login

• Scarica l’applicazione di Softphone usando il link di Download dell’email di Benvenuto e installala seguendo le istruzioni.
  • Appena il download è completato, clicca sull’indirizzo del Server dall’email di benvenuto
  • Usa le credenziali per il login che sono state fornite e clicca su Login.
  • Se devi impostare una nuova password, clicca su link fornito nell’email seguito dall’username.
  • Clicca su Richiedi Password
  • Ora, dovresti ricevere un avviso con un codice via email/sms per cambiare la password.
  • Inserisci il codice e clicca OK.
  • Ora puoi inserire la nuova Password e cliccare Cambia la mia Password.

Ora sei pronto per usare Setera Softphone!