• Mitel S720 Bluetooth Speakerphone Guida di riferimento rapido
  • Il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 è supportato dai telefoni IP Mitel MiVoice 6930 e 6940 e ti permette di trasformare istantaneamente qualsiasi ambiente in una sala conferenze. Puoi effettuare la connessione in maniera facile e goderti un audio cristallino in alta definizione e, inoltre, massimizzare la produttività durante le chiamate in teleconferenza attraverso questo dispositivo viva voce Bluetooth di alta qualità, portatile e facile da usare.

Caratteristiche

• • Audio per chiamate in alta definizione

• • Microfono omnidirezionale

• • Funzionalità integrata con il telefono fisso: sincronizzazione di volume/silenzioso e trasferimento della chiamata da o verso la chiamata in teleconferenza

• • Connetti due dispositivi viva voce tramite wireless per estendere la portata del dispositivo viva voce e ottenere una riproduzione stereo della musica

• • Riproduci audio dal dispositivo mobile con funzione di pausa automatica quando c'è una chiamata in arrivo sul telefono fisso

• • Connettività intuitiva tramite Bluetooth®

• • Design portatile, custodia protettiva per il trasporto e alimentazione a batteria con ricarica tramite USB (quindici ore di tempo di conversazione)

• • Flessibile e adattabile per scrivanie da ufficio e sale riunioni piccole.

Come utilizzarlo :

I tasti sono retroilluminati e visibili solo quando l'altoparlante è alimentato. Dopo un minuto di inattività, i tasti si spengono. L'illuminazione può essere riattivata sfiorando l'area in cui si trovano i tasti. I tasti , e sono visibili sono in alcune condizioni (ossia, il tasto è visibile solo quando il dispositivo viva voce si trova a poca distanza da un altro dispositivo viva voce).

Perform the following steps to connect the Mitel S720 Bluetooth Speakerphone to a Mitel MiVoice 6920 IP phone:

1. Download and install the Jabra Direct application on your PC.

2. Plug the S720 USB BT Adapter into your PC.

3. Turn on the speakerphone and press and hold the Bluetooth button on it to bring it into pairing mode.

4. Use the Jabra Direct BT pairing feature to find and pair the speakerphone with the S720 USB BT Adapter (which will appear as the Jabra Link 370).

5. Once successfully paired, unplug the S720 USB BT Adapter from your PC and plug it into the USB port at the back of your 6920 IP Phone.

After successful connection, you can move calls the Mitel S720 Bluetooth Loudspeaker Phone.

Pairing to the Mitel MiVoice 6930 IP phone

Per accoppiare il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 al telefono IP Mitel MiVoice 6930:

• 1. Premi il tasto  sul telefono IP per accedere al menu Impostazioni.

• 2. Vai al menu Bluetooth e premi il tasto o il softkey Seleziona.

• 3. Assicurati che la funzione Bluetooth sia abilitata. Se non è abilitata, premi il softkey Attiva per attivarla.

• 4. Tieni premuto il tasto Bluetooth sul dispositivo viva voce (la voce ti guida ad accedere al menu Bluetooth sul tuo dispositivo).

• 5. Premi il tasto di navigazione giù per visualizzare un elenco dei Dispositivi disponibili.

• 6. Premi il tasto di navigazione destro per spostare il dispositivo Bluetooth nella colonna di selezione.

• 7. Utilizzando i tasti di navigazione su e giù, seleziona la voce Dispositivo viva voce BT S720 e premi il softkey Accoppia. Il telefono accoppia il dispositivo viva voce e lo connette automaticamente.

• 8. Premi OK per accettare la connessione conclusa con successo. L'indicatore MWI lampeggia in blu e il dispositivo viva voce annuncia "Dispositivo connesso" non appena la connessione viene completata con successo

Accoppiamento con il telefono IP Mitel MiVoice 6940 Per accoppiare il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 al telefono IP Mitel MiVoice 6940:

• 1. Premi il tasto sul telefono IP per accedere al menu Impostazioni.

• 2. Sfiora l'icona Bluetooth.

• 3. Assicurati che la funzione Bluetooth sia abilitata.

• Se non è abilitata, fai scorrere l'interruttore Bluetooth (che si trova in cima alla schermata) verso destra per abilitare la funzione Bluetooth.

• 4. Tieni premuto il tasto Bluetooth sul dispositivo viva voce (la voce ti guida ad accedere al menu Bluetooth sul tuo dispositivo).

• 5. Sfiora Dispositivi disponibili per visualizzare un elenco dei dispositivi Bluetooth rilevabili.

• 6. Sfiora il Dispositivo viva voce BT S720 per avviare il processo di accoppiamento. Il telefono accoppia il dispositivo viva voce e lo connette automaticamente.

• 7. Sfiora OK per accettare la connessione conclusa con successo. L'indicatore MWI lampeggia in blu e il dispositivo viva voce annuncia "Dispositivo connesso" non appena la connessione viene completata con successo.

Accoppiamento a uno smartphone Puoi utilizzare il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 con il tuo Mitel MiCollab Mobile Soft Client sul tuo smartphone. Accoppiando il tuo smartphone con il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 puoi anche utilizzare il lettore musicale del tuo smartphone per ascoltare musica sul dispositivo viva voce. Le chiamate in arrivo sul tuo smartphone o telefono fisso automaticamente mettono in pausa la riproduzione musicale in modo che tu possa essere in grado di gestire la chiamata. La riproduzione musicale ricomincia automaticamente non appena la chiamata termina.

• Per accoppiare il tuo dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 al tuo smartphone:

• 1. Tieni premuto il tasto sul dispositivo viva voce per due secondi e segui le istruzioni della guida vocale per accoppiare il dispositivo viva voce al tuo smartphone.

• Collegamento di due dispositivi viva voce Bluetooth Mitel S720 Puoi collegare due dispositivi viva voce:

• • Per estendere la portata della sala conferenze a dodici partecipanti

• • Per la riproduzione stereo di musica presso la tua scrivania

• Per estendere la portata della sala conferenze a dodici partecipanti:

• 1. Posiziona i due dispositivi viva voce a una distanza massima di 2 m l'uno dall'altro.

• 2. Accoppia uno dei dispositivi viva voce al telefono IP nella sala.

• 3. Collega il secondo dispositivo viva voce sfiorando il tasto Collegamento su entrambi i dispositivi viva voce.

Per riprodurre musica in stereo dai due dispositivi viva voce Bluetooth Mitel S720:

• 1. Accoppia uno dei dispositivi viva voce al telefono IP.

• 2. Accoppia il tuo smartphone al secondo dispositivo viva voce.

• 3. Collega i due dispositivi viva voce sfiorando il tasto su entrambi i dispositivi viva voce.

Dove posizionarlo
  • Sala riunioni piccola
  •  Posiziona il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 al centro del tavolo fino a 2 m di distanza da ciascun partecipante. Un unico dispositivo viva voce è ideale per fino a un massimo di sei persone.

Scrivania

• Quando usi il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 presso la tua scrivania, ti consigliamo di posizionare l'altoparlante in posizione eretta utilizzando il supporto per scrivania. In questo modo, l'audio sarà indirizzato meglio verso di te

Gestione delle chiamate

• Trasferimento dell'audio della chiamata fra il telefono IP e il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 Per spostare l'audio della chiamata fra il telefono IP e il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720: 1. Sfiora il tasto

sul dispositivo viva voce per spostare l'audio della chiamata al dispositivo viva voce dopo aver risposto o effettuato una chiamata sul telefono IP. 2. Premi il tasto

o solleva la cornetta sul telefono IP per spostare l'audio della chiamata nuovamente sul telefono IP. Rispondere a una chiamata in arrivo direttamente sul dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720

•

• Per rispondere a una chiamata in arrivo direttamente sul dispositivo viva voce

• Bluetooth Mitel S720:

• • Sfiora il tasto

sul dispositivo viva voce per rispondere a una chiamata in arrivo mentre sta squillando. Gestione di più chiamate

• • Per mettere la chiamata corrente in attesa e rispondere alla chiamata in arrivo, sfiora il tasto

sul dispositivo viva voce.

• • Per passare dalla chiamata in attesa alla chiamata attiva, sfiora il tasto

sul dispositivo viva voce.

• • Per rifiutare una chiamata in arrivo e continuare con la chiamata corrente, sfiora il tasto

sul dispositivo viva voce.

Gestione chiamate su MiCollab PC Client tramite il dispositivo viva voce Bluetooth S720

• Puoi configurare il dispositivo viva voce Bluetooth S720 in modo da poter accettare, terminare e sospendere l’audio e regolare il volume di una chiamata per l’applicazione MiCollab PC Client. Per configurare un dispositivo viva voce Bluetooth S720 per MiCollab PC Client:

• 1. Accendi il dispositivo viva voce S720.

• 2. Assicurati che il dispositivo viva voce sia collegato al PC tramite porta USB o tramite l’adattatore USB Bluetooth Jabra Link 370. In caso contrario, tocca e tieni premuto il pulsante

• sul dispositivo viva voce, quindi fai clic su Connetti con Jabra Link 370 dal menu Bluetooth del PC.

• 3. Vai alle impostazioni audio del PC, accedi a Riproduzione e seleziona S720/Jabra Link S730 come Dispositivo di comunicazione predefinito.

• 4. Nella scheda Registrazione, seleziona S720/Jabra Link S730 come Dispositivo di comunicazione predefinito.

• 5. Su MiCollab PC Client, accedi a Impostazioni > Impostazioni di chiamata > Riproduzione suoneria/Squillo di conferma per selezionare la modalità predefinita per il dispositivo.

• Per effettuare, ricevere o terminare una chiamata:

• 1. Assicurati di impostare Softphone come modalità di chiamata predefinita sul tuo MiCollab Client.

• 2. Avvia una chiamata usando il tuo MiCollab Client. Verranno usati l’audio e il microfono del dispositivo viva voce S720.

• 3. Durante una chiamata in arrivo, la suoneria viene riprodotta dal dispositivo selezionato (Dispositivo preferito o Dispositivo di comunicazione predefinito) per la Riproduzione suoneria/Squillo di conferma nelle impostazioni di MiCollab Client.

• 4. Per ricevere una chiamata, tocca il pulsante verde sul dispositivo viva voce.

• 5. Per regolare il volume, tocca il pulsante + o – sul sul dispositivo viva voce.

6. Per terminare

•

Ricarica

Collega il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 alla porta USB del telefono IP o a un'altra porta USB alimentata (ad esempio, una porta USB su un PC o un adattatore USB AC almeno a 7 W) utilizzando il cavo USB.

Visualizzazione dello stato della batteria
  •
  • Per visualizzare lo stato della batteria, sfiora il tasto . I LED attorno al bordo del dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 si illuminano e indicano lo stato corrente della batteria.

• Batteria carica

Batteria quasi scarica

Spegnimento automatico

•  Allo scopo di preservare la batteria quando non è collegato, il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 si spegne automaticamente quando non è connesso a un dispositivo Bluetooth per quindici minuti. Se questo è connesso a un dispositivo Bluetooth e non è collegato all'alimentazione, si spegne automaticamente dopo otto ore.

Jabra Direct Jabra Direct è un'applicazione software per PC progettata per il supporto, la gestione e l'abilitazione di funzionalità ottimali sui dispositivi Jabra. Jabra Direct viene utilizzata per aggiornare il firmware del dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720. Puoi scaricare la versione più recente dell'applicazione software Jabra Direct per PC da Jabra.com/direct. Aggiornamento del firmware Per aggiornare il firmware del dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720: 1. Collega il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 al PC utilizzando il cavo USB. 2. Installa Jabra Direct sul PC. 3. Usa Jabra Direct per ottenere gli aggiornamenti del firmware più recenti. Manutenzione • Il dispositivo viva voce Bluetooth S720 è solo per utilizzo interno. • Non conservarlo in luoghi con temperature troppo alte o troppo basse (al di sopra di 65°C e al di sotto di -40°C). • Non esporre il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 alla pioggia o ad altri liquidi. • Non coprire il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 con adesivi o etichette. Reset sulle impostazioni di fabbrica Il reset del dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 cancella l'elenco di dispositivi Bluetooth accoppiati e tutte le impostazioni personalizzate. Dopo un reset sulle impostazioni di fabbrica, è necessario riaccoppiare il dispositivo viva voce Bluetooth Mitel S720 ai tuoi dispositivi Bluetooth. Per effettuare il reset sulle impostazioni di fabbrica, tieni premuti i tasti

eper otto secondi fino a quando "Reset sulle impostazioni di fabbrica" non viene annunciato dall'altoparlante.