Il softphone Setera è certificato compatibile con cuffie di diversi brand come da elenco di seguito. Si raccomanda di mantenere i firmware delle cuffie e i dongle bluetooth aggiornati alle ultime versioni rilasciate dal produttore.

• Jabra Evolve 75 UC (Windows Only)
  • Jabra PRO 930 UC 1 (Windows Only)
  • Jabra PRO 9470 1 (Windows Only)
  • Poly / Plantronics Voyager series headsets
  • Sennheiser epos connect software (Verifica la documentazione di Sennheiser epos connect per maggiori dettagli)

Raccomandiamo inoltre di visitare la documentazione del produttore per le informazioni complete relative alla compatibilità dei loro prodotti.

Le seguenti funzioni sono supportate se la cuffia stessa le supporta:

• Risposta Chiamata
  • Termina Chiamata
  • Rifiuta Chiamata
  • Pausa
  • Riprendi
  • Attiva/Disattiva Microfono

DISCLAIMER
Le funzioni compatibili sono limitate alla connessione di una sola cuffia e alle chiamate a due interlocutori. Con più interlocutori, ad esempio con un interlocutore in attesa mentre parla con l'altro, la funzionalità non può essere garantita.