Se non riesci ad accedere al Softphone Setera, verificare i seguenti suggerimenti per una rapida risoluzione dei problemi:

1. Assicurati che l'indirizzo del server e le credenziali dell'utente siano corrette

2. Assicurati che la licenza per l'utilizzo del Softphone sia abilitata per il tuo utente

Se non sei sicuro di ciò, puoi chiedere al tuo supporto IT o al referente tecnico della tua azienda, oppure al servizio di Assistenza Clienti Setera tramite mail ad assistenza@setera.com.

3. Assicurati che la rete che stai utilizzando abbia le impostazioni del firewall correttamente configurate secondo il nostro manuale consultabile cliccando qui
Se non sei sicuro di questo, puoi chiedere al tuo supporto IT o al referente tecnico della tua azienda.