Informazioni generali

Come effettuare l'accesso?

Vai su https://oneconnect.setera.com

e accedi con le tue credenziali OneCloud o tramite il metodo di autenticazione Microsoft 365 SSO.*

*L'autenticazione Microsoft 365 dovrà essere abilitata dal portale OneCloud per gli utenti.

Durante il primo accesso con Microsoft SSO, sarà necessario collegare l'account Microsoft alle credenziali OneCloud.

Preferisci installare l'applicazione?

Vai su Impostazioni -> Applicazioni -> Scarica per il tuo sistema operativo

Come impostare le cuffie come dispositivo audio per le chiamate?

Vai su Impostazioni -> Audio -> Seleziona la periferica audio che desideri

NOTA BENE - CONFIGURAZIONE AUDIO DI FIREFOX

C'è una limitazione nella configurazione dell'altoparlante e del dispositivo che squillaad anello, poiché l'audio di Firefox è gestito dal sistema operativo (Windows, MacOS, Unix) e non dal browser stesso (come Google Chrome). A causa di questa limitazione, OneConnect non è in grado di configurare queste due impostazioni tramite il browser e devono essere configurate dal sistema operativo stesso.

Quali sono i requisiti di sistema (Sistema Operativo e Browser)?

Consulta i requisiti minimi nella tabella sottostante:

Versione MinimaSupportata
PCWindows 7 **Si
MACOS X 10.11 El CapitanSi

Google Chrome90.0.4430Si
FirefoxFirefox 74Si
Chromium-based (es. Brave)
Si
Microsoft Edge Legacy-No
Internet Explorer-No
Safari-No

** Windows 7 non riceverà più aggiornamenti dopo il 15 gennaio 2023

Tutte le altre piattaforme non sono completamente certificate, quindi potresti riscontrare problemi nell'uso.

Sicurezza e Conformità

E' necessaria una configurazione specifica del Firewall per la sicurezza?

No, in teoria non è necessario adattare la tua configurazione. OneConnect utilizza protocolli standard che non sono pericolosi.

Se ho regole Firewall parecchio restrittive, quali porte devono essere aperte?

OneConnect è un'applicazione web e avrà bisogno di connettersi al backend. Nel caso in cui la tua organizzazione abbia una configurazione rigida del firewall, il tuo reparto IT dovrà aprire alcune porte.

Di seguito le specifiche:

TRAFFICO IN USCITA

Dest. IP(s)

Dest. Port(s)

Transport

Protocol

Rule

Comment

188.118.43.65 188.118.43.66 188.118.43.129 188.118.43.130

80/443

TCP

HTTP(S)

ALLOW

Service management

188.118.43.65 188.118.43.129

10000 - 65535

UDP

RTP / SRTP

ALLOW

Media/Speech

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che possono essere memorizzati sul tuo computer o su altri dispositivi quando usi l'applicazione OneConnect. Nel contesto di OneConnect, utilizziamo solo cookies analitici per garantire il corretto funzionamento dell'applicazione. I cookies analitici consentono di tracciare visite e traffico in modo che possiamo misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito web. Ci aiutano a sapere quali pagine sono le più e meno popolari e come i visitatori navigano attraverso il sito web.