Che cosa è Teams Connect?

Teams Connect è una applicazione nativa per Microsoft Teams per integrare alcune funzionalità di OneCloud con Teams, tra cui la sincronizzazione degli stati di presenza e dello stato in chiamata.

Come installare una app di Teams per la tua organizzazione dal portale admin di Teams?

1. Accedi nel portale Teams admin center con un utente con privilegi Admin, e naviga in Teams apps -> Manage apps -> Upload new app.

2. Seleziona e carica il file .zip precedentemente scaricato TeamsConnectSetera.zip , successivamente sarà visibile nella sezione Manage Apps.

3. Verifica i permessi dell'app

• Effettua il login come Microsoft Admin su https://entra.microsoft.com

4. Installa l'app su Teams

• Completati i passaggi precedenti, l'app sarà disponibile per essere installata sui client di Teams

• Apps -> Build for your organization.