Se vuoi sapere come installare l'app Mobile Setera OneCloud consulta i seguenti articoli:

[Android] Come installare l'applicazione Mobile Setera OneCloud

[iOS] Come installare l'applicazione Mobile Setera OneCloud

Se cercavi il video tutorial per iOS puoi trovarlo al seguente articolo:

[iOS] Video Tutorial Setera OneCloud Mobile App

Guarda il video tutorial

Argomenti trattati

1. Impostazioni - Come abilitare le chiamate via Internet (VoIP) e la sincronizzazione dei contatti
  2. Selezione dell'ID chiamante in uscita e dello stato di presenza
  3. Come effettuare le chiamate: a un contatto interno, a un numero esterno o a un contatto della rubrica del telefono
  4. Trasferimento di chiamata: rispondere a una chiamata e trasferirla a un contatto interno
  5. Gestione delle chiamate di gruppo - Gestione dei membri del gruppo ACD e visualizzazione del registro delle chiamate di gruppo

NOTA:
Alcune funzioni mostrate nel video richiedono l'attivazione di funzioni o servizi aggiuntivi che potrebbero non essere disponibili da contratto sottoscritto. Se siete interessati a una di queste funzioni, vi preghiamo di contattare il vostro referente Commerciale di Setera.

Cosa sono le chiamate VoIP?
Le chiamate VoIP sono chiamate che transitano da OneCloud verso il vostro interno e sono instradate attraverso Internet. Ciò consente, ad esempio, di vedere quando una chiamata passa attraverso un determinato gruppo e di identificare facilmente se la chiamata arriva al vostro numero GSM diretto o se passa attraverso un numero di gruppo.
Le chiamate VoIP richiedono una connessione Internet di buona qualità essendo inoltre qualitativamente migliori rispetto alle chiamate GSM.